Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн для того сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo желчь, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр изо Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин с xудшиx прoдуктoв питaния, кoтoрыe тoлькo есть употреблять в пищу.
Об этом пишет Очерк.инфо со ссылкой держи 24apteka.
Доктор Карин Майклс изо Гарварда, которая в свою очередь занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, вот время своего выступления в области немецкому телевидению назвала кокосовое розовое масло чистым ядом. Служитель панацеи Майклс призналась аудитории, ровно это один изо худших продуктов питания, что только может пользоваться в пищу человек.
Данное высказывание вызвало очень ожесточённые столкновение среди специалистов в области здорового питания. Многие с них считают кокосы полезным угоду кому) здоровья жиром, же даже Американская кардиологическая корпорация призывает людей выпивать их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое олифа стало набирать общедоступность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, опять-таки данный продукт ни вот столько не является полезным в (видах наших артерий.
Медик Майклс утверждает, что такое? кокосовое масло пусть даже хуже смальца (жира, вытопленного изо сала), когда-ведь бывшего хитом посредь домохозяек 1950-х годов. Со временем было доказано, яко он крайне вреден исполнение) здоровья человека. Как-никак опрос 2016 возраст показал, что невыгодный менее 70% американцев считают кокосовое прованское) масло полезным, а некоторые аж называют его одним с самых полезных в мире.
Интервенция кокосового масла началось в начале 2000-х спустя время того, как курить два исследования ученых изо Колумбийского университета показали полезное сила среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте в свой черед: Назван один с самых полезных напитков чтобы печени
Оказалось, яко употреблявшие их миряне худели быстрее остальных вслед за счёт более оперативного сжигания жира. Опять-таки, впоследствии результаты сих исследований были подвергнуты критике. Ремесло в том, что степень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет сумме 14%, а участники тех самых исследований получали шабаш 100% кислот с пищей.