Aмeрикaнскиe учeныe высчитaли, скoлькo углeвoдoв дoлжнo толкать(ся) в рaциoнe чeлoвeкa, чтoбы oн прoжил мaксимaльнo век. Как передает РИА «Новости», ученые отталкивались с данных 432179 млекопит примерно из 20 стран Европы, Северной Америки и Азии, собранных в ходе восьми исследований.
Учитывались павел, возраст, вредные привычки, имеющиеся заболевания и относительные доли продуктов питания в рационе людей. Критика. Ant. синтез показал: люди, из какого рода рацион в среднем получи 50% состоит с углеводов, имели тенденцию к долголетию. А тёта, у кого углеводов было паче 70% и менее 40%, имели болий шанс умереть сначала положенного.
Если в качестве примера взять уже достигших 50 парение, их ожидаемая длительность жизни при доле углеводов в 50% в среднем равнялась 33,1 возраст. У тех, чей ригель потребления не превышал 30%, — 29,1 годы. При этом люд, вообще не потреблявшие углеводов и заменявшие их животными жирами и белками (говядиной, свининой, курицей, сыром), похлеще остальных рисковали почить раньше положенного.