Этo oтличный зимний прoдукт — в нeй мнoгo витaминa С, дaжe бoльшe, чeм в цитрусoвыx. Положительный момент, oнa являeтся отличным пробиотиком, пребиотиком, источником клетчатки и важных ферментов. До настоящего времени это позволяет с через квашеной капусты подпереть иммунитет и желудочно-кишечный тракт.
По части словам медиков, квашеная мани может стать отличным средством профилактики язвы желудка и двенадцатиперстной внутренности. Сок квашеной капусты богат L-глютамином, способным заживлять повреждения стенок кишечника.
С капустой в живот попадает большое нажин полезных бактерий. К тому но, всего полчашки квашеной капусты в вторник перекрывает суточную желательность в витамине К (важен для того здоровья зубов и бакенбарды).
Также капуста удаляет рейд на зубах и восполняет нехватку витаминов группы В (снижают угроза болезней сердечно-сосудистой системы). Диетологи советуют выравнивать капусту с блюдами изо рыбы, мяса, овощей. Присовокуплять в нее можно каротель и клюкву, отдавая отличие капусте, сквашенной единовластно. В готовой продукции свыше всякой меры много сахара и уксуса.