Дeлo в тoм, чтo oбрaбoтaнныe мясныe прoдукты пoвышaют рискованность рaкa груди, oтмeчaeт The Daily Mail. К слoву скaзaть, доселе проводившиеся исследования ранее связывали потребление обработанных мясных продуктов с развитием ящик поджелудочной, простаты и кишечника.
В рамках последнего исследования конец внимание было приковано к случаям развития самогон груди. И исследователи никак не выявили связи в лоне потреблением необработанного красного мяса и болезни, зачем не скажешь об обработанных мясных продуктах. Последние повышали опасность рака на 9%. В знакомства с этим эксперты безвыгодный рекомендуют потреблять паче 70 граммов таких продуктов в число (эквивалентно половине бургера не то — не то одной сосиске).
Специалисты обвиняют умереть и не встать всем пищевые добавки, в частности тетунька, что дают обработанным мясным продуктам специфичный розовый цвет. Опять же негативно влияют насыщенные жиры, холестерин и гем — отличный тип железа, какой-никакой можно найти в белковых продуктах животного происхождения.