Нeбoльшиx измeнeний в рeжимe зaвтрaкa и ужинa мoжeт (пре)бывать дoстaтoчнo, чтoбы умeньшить прoцeнт жирa в тeлe. (языко отмечает The Medical Express, Альма-матер Суррея в течение 10 недель исследовал так, как изменение времени приема пищи сподручно повлиять на политическое устройство питания, состав тела и маркеры месячные, связанные с диабетом и болезнью сердца.
Группу добровольцев разбили нате две подгруппы. Первая начинала фриштыкать и ужинать на 90 минут со временем обычного. Вторая (контрольная) систематика не меняла режима питания. Оказалось, основная ряд в среднем теряла сильнее чем в два раза хлеще жировой ткани, нежели контрольная группа. Рядом этом никаких ограничений до потреблению у добровольцев малограмотный было.
Несмотря для это, изменение времени приема пищи в 57% случаев приводило к сокращению потребляемых объемов пищи с-за уменьшенного аппетита, сокращения потенциал перекусывать (особенно вечор). Правда, многие участники эксперимента жаловались получай то, что никак не могут придерживаться предложенного режима питания. Дьявол не сочетался с ритмом их жизни.