Кaк пeрeдaeт The Daily Mail, всю рaбoту дeлaeт гингeрoл — сoeдинeниe, кoтoрoe дaeт имбирю xaрaктeрный пикантный вкус. Oнo повышает ватерпас энзима, сульфгидрилоксидазы 1, в 16 однажды в ротовой полости.
Конечно, соединения из пищи, включающие в себя серу, вызывают приторный запах. А этот катализатор расщепляет вещества, которые стоят следовать плохим запахом из рта. По словам сотрудников Технического университета Мюнхена, связывание из имбиря допускается смело добавлять в зубные пасты и полоскания угоду кому) рта.
Был проведен исследование с добровольцами. Сначала участников исследования попросили боднуть продукты с сильным вкусом и запахом. А после того им предложили использовать до конца раствор с соединением с имбиря для полоскания рта. Гингерол одновременно же освежал респирация и удалял неприятный миазм, что заметили самочки участники исследования.